VISION
CONSULTATION
SCHEME
COMMUNITY

歡迎參與我們的旅程...

 

克里夫頓基督教會正在籌劃一個重要的整修方案,以創造更靈活、更方便使用的教會。

我們希望為每個在這教區生活或工作的人,創造一個全天候可使用的地方。

 

規劃中的空間包括讓心靈舒適放鬆的休息室、可租用做為家庭聚會活動使用的克里夫頓廳(Clifton Village Hall)、

更完善的幼兒遊樂設施、優化的表演場地,還有可以聚集盡情敬拜上帝的會堂。

 

 

欲知「更新方案」相關訊息,請點選以下連結。

Show More

願景

諮詢顧問

我們的願景就是改善敬拜上帝的教會建築物,以及開放更多空間給發展多年的本地社區使用。欲知詳盡的更新方案目標,請點選「願景」

我們透過大規模詳盡的問卷諮詢方式,取得教會社區內對於教會空間更新的需求。請點選「諮詢顧問」,參閱意見調查檔案內容。

根據大主教寺的說法,教會是唯一為了非會員利益存在的團體。克利夫頓基督教會以此自勉並認真遵行在其教區之內。請點選「社區」,參考教區分析研究報告。

更新方案由建築師、室內設計師與教會專案小組共同協力合作,致力創造實用並美觀的空間運用。欲知更新方案最新進展,請點選「方案」

社區

方案

Get in touch
0117 973 6524